Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY SULLA RACCOLTA DEI DATI ATTRAVERSO IL SITO WEB WWW.DOGDELIVER.COM

Desideriamo informare il visitatore del sito web Dog Deliver che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Il presente documento descrive agli utenti le modalità di gestione del Trattamento e costituisce altresì una informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.Il titolare del trattamento è Dog Deliver S.r.l. con sede legale in Milano, Piazza Niccolò Tommaseo 2, codice fiscale e numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Milano MI – 2019188 ed iscritta al R.E.A. con il numero 06277830581 (di seguito il “Titolare”). Il Titolare utilizza il sito oltre che come mezzo informativo sui propri servizi, anche come strumento di raccolta di dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web.

Durante la permanenza del Visitatore sul sito il sistema informatico del Titolare raccoglierà una serie di dati tecnici quali: l’indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l’host e l’URL di provenienza. Il Titolare potrà utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di analisi statistiche sugli accessi del sito. Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione.

Per quanto riguarda i messaggi di posta elettronica, il Titolare procederà, nel rispetto del codice, alla raccolta dei dati personali (ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica) spontaneamente trasmessi, curandone la successiva archiviazione per fini conformi alle interazioni manifestate dal Visitatore e per il tempo necessario alla verifica e valutazione delle indicazioni fornite, ai fini dello scambio di informazioni o di contatti.

I trattamenti effettuati riguardano unicamente dati comuni. La presenza di eventuali dati qualificabili come “sensibili” (ai sensi dell’art. 4 del Codice), comporterà l’immediata distruzione del relativo messaggio, annuncio o comunicazione eventualmente fornita dal visitatore. I dati raccolti nelle sezioni apposite del sito potranno essere comunicati ad altri soggetti nell’ambito delle finalità di espletamento di eventuali richieste. In tali casi verranno sempre richiesto il consenso, che potrà essere fornito on-line attraverso la compilazione di una casella spuntata.

È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati. Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. N. 196/2003, pertanto, forniamo al Visitatore le seguenti informazioni: I dati forniti dal visitatore verranno trattati per le seguenti finalità: gestione dati anagrafici clienti/fornitori, gestione amministrativa, informazione sui servizi offerti, adempimenti di legge. E’ onere del visitatore verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed eventualmente procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati errati e/o non più nel corso del trattamento.

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente, sia con l’ausilio di sistemi telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le finalità del trattamento. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità di proseguire ogni tipo di rapporto, in quanto il trattamento dei dati è fondamentale per adempiere agli obblighi contrattuali e di legge. Non sono stati nominati responsabili del trattamento.

Il visitatore che invii i propri dati personali attraverso le sezioni dedicate presenti nel sito e/o le poste elettroniche del Titolare, potrà in ogni momento esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per completezza si riporta qui di seguito. “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suddetti diritti previsti all’art. 7 della Legge, il visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al Titolare ovvero scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@dogdeliver.com.

Questo sito utilizza i cookie per garantirti una navigazione ottimale. I cookie sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti e a fini statistici. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close